Aki Chuuu
My lifestyle you'll be smoking... feel free feel the life feel the music
19.02.2013 в 11:43
Пишет Diary best:

Пишет Лиза Грелль:

Мистические места Санкт-Петербурга
Питер - город-загадка, город мечта. В нем мистических мест больше, чем где бы то ни было еще. Вот лишь некоторые из них.

Крыша дома №4 на Гороховой улице.

Петербуржцы утверждают, что пришедшие впервые на эту крышу люди могут загадать любое желание, которое сбудется именно в той форме, в которой оно и загадано.

Малоохтинское кладбище.

Легенда гласит, что в давние времена, да и по сей день это пристанище колдунов, самоубийц и алхимиков. Но не пугайтесь! Это кладбище охраняется! Местные жители утверждают, что в ночное время здесь можно увидеть прозрачно-белые силуэты и услышать стоны, которые будоражат воображение!

Медный всадник.

Именно памятнику Петру I ученые отдают первое место по "мистической активности" в Петербурге. Противники Петра даже утверждали, что памятник - один из всадников Апокалипсиса. Есть множество свидетельств того, что по ночам бронзовый конь сходит с постамента и всадник устремляется на обход своего города.

Обводный канал.

Обводный канал - место, где собирались самые опустившиеся жители города. Это так же было одним из излюбленных мест для самоубийц. Оно притягивает к себе всю плохую энергетику. Одна из самых легендарных историй произошла здесь зимой 1923 года. Во время прокладки теплотрассы рабочие глубоко под землей наткнулись на некое каменное сооружение - гранитные плиты, расположенные в виде круга. Поверхность их была испещрена непонятными надписями и знаками, а под центральной плитой обнаружились истлевшие человеческие кости.

Ротонда.

Одно из самых дьявольских мест Петербурга. Сама атмосфера вызывает неприятные чувства. Тем, кто там бывал эти чувства знакомы. Первоначально здание ротонды было предназначено для проведения масонских встреч. Бытует мнение, что в Петербурге 6 ротонд, и пять из них образуют на плане города правильный пятиугольник - масонский знак и знак сатанизма, символ Бафомета.

Московский Парк Победы.

Многие посетители парка утверждают, что во время прогулки их одолевала слабость, дурнота и вообще чувствовалось какое-то психическое напряжение. Дело в том, что во время блокады кирпичный завод работал как крематорий, и здесь производились массовые захоронения погибших людей. Поговаривают, что души погребенных не по-христиански напоминали о себе до тех пор, пока в парке не был установлен православный крест.

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Жизнь, А вот, MADE IN HEAVEN, Разное, С задних задворок крейзи разума